• Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

    Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04C...

    published: 26 Nov 2017
  • Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

    [ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia ter...

    published: 06 Jan 2018
  • 3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

    Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share,...

    published: 23 Sep 2017
  • 4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

    Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 27 Oct 2017
  • Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

    Berita anime terbaru. Banyak sekali berita baru pada industri anime saat ini. Namun berita yang cukup mengejutkan adalah serial One Punch Man yang pindah studio dari Madhouse ke J.C Staff. Apa lagi berita yang lain? Yuk bahas di Niko News! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ---------

    published: 03 Oct 2017
  • Industries of Titan teaser trailer

    Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman

    published: 25 Aug 2017
  • ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

    Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames

    published: 03 Apr 2016
  • Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

    Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https:...

    published: 16 Dec 2017
  • Tontonlah Produk Gagal Industri Hiburan Era Informatika (FOX) Intro

    Tontonlah produk gagal industri hiburan di era informatika..di bioskop, di televisi, atau di youtube..Ayo ayook!

    published: 30 Sep 2014
  • Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

    Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den ...

    published: 02 May 2015
  • Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

    Anda tidak salah baca. Katsugeki Touken Ranbu anime terbaik musim panas 2017! Episode kedua Ngobrol KAORI kali ini menghadirkan editor senior KAORI Nusantara Kevin W, membahas mengenai empat anime terbaik musim panas 2017, yaitu Senkizesshou Symphogear AXZ, Katsugeki Touken Ranbu, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, dan Tenshi no 3P!. Dengarkan teriakannya yang akan mengguncang keimanan siapapun yang mendengarkannya! Host: Halimun Muhammad (Twitter: @HalimunM91) Kevin W (Twitter: @shinmuhammad) Tentang Ngobrol KAORI: Ngobrol KAORI adalah seri podcast resmi dari KAORI Nusantara yang membahas berbagai hal seru, menarik, unik, dan (dianggap) penting seputar anime, pop kultur otaku, dan industri kreatif Indonesia. Informasi yang disampaikan dalam podcast ini merupakan panda...

    published: 17 Sep 2017
  • #JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

    #JokowiMenjawab merupakan program khusus di laman Facebook Presiden Joko Widodo kepada netizens untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada Presiden. Dalam edisi pertama #JokowiMenjawab, kesempatan bertanya diberikan kepada anak muda berusia 13-20 tahun untuk mengajukan pertanyaan atau aspirasi mereka dalam bentuk video YouTube sepanjang maksimal 30 detik. Ini adalah episode kedua, dengan tema Kepemimpinan. Untuk episode pertama, mengenai Musik dan Industri Kreatif, bisa dilihat di: https://www.youtube.com/watch?v=Cdm1Ua1goZ0&t=83s

    published: 08 Apr 2017
  • Summer Anime 2016 Abridged

    Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone ------------------------------------------------------------------...

    published: 26 Jul 2016
  • [SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

    In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following site...

    published: 20 Jan 2017
  • Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

    Questions? DM Me Here https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Most Popular Videos: https://goo.gl/HssMZM ►You Want More? Subscribe: http://goo.gl/ksDlNQ ►Video Schedule : https://goo.gl/oVfZBN ►New Videos: https://goo.gl/O5cHt2 ►MAL: https://goo.gl/la3OUP ►MDL: https://goo.gl/YfI8nX ► https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Donate: https://twitch.streamlabs.com/tuzo__0#/ (Donators will be added to my channel banner forever.) ►Song: Haywyre - Two Fold Pt. 2 (Pre-order) - 01 Do You Don't You Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05) #01 Osomatsu-san Vol.1 Limited Edition This Week's Sales: 35,795 #02 Oimonogatari Vol.2 This Week's Sales: 21,373  #03 Overlord Vol.5 This Week's Sales: *8,969  #04 Kidou Senshi Gundam 0083 This Week's Sales: *8,273 #05 Senki Zesshou Symphogear GX Vol.5 This Week'...

    published: 09 Feb 2016
  • Season 11 sub indo "Koutetsoujo no Kabaneri"

    https://sanukaoffficial.blogspot.co.id Sinopsis: Seiring dunia berada di tengah revolusi industri, monster tampak tidak dapat dikalahkan kecuali jika hatinya, yang dilindungi oleh lapisan besi, ditembus. Dengan menginfeksi manusia dengan gigitannya, monster tersebut bisa menciptakan makhluk agresif dan mayat yang dikenal sebagai Kabane. Di pulau Hinomoto, yang terletak di timur jauh, orang telah membangun stasiun untuk melindungi diri dari makhluk-makhluk ini. Orang-orang mengakses stasiun, serta barang-barang transportasi di antara mereka, dengan bantuan lokomotif yang sedang berjalan dengan uap, yang disebut Hayajiro. Ikoma, anak laki-laki yang tinggal di stasiun Aragane dan membantu membangun Hayajiro, menciptakan senjata sendiri yang disebut Tsuranukizutsu untuk mengalahkan makhluk i...

    published: 12 Feb 2018
  • yutakay industri filme

    Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw

    published: 09 Oct 2015
  • Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

    Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?

    published: 03 May 2016
  • My Top 10 Anime of All Time v.2

    This is the second version of my top 10 anime. Check out my original version from the link below : https://www.youtube.com/watch?v=k0IdY9-n594&t=4s All the video clips are not mine List : 1. Rakudai Kishi no Cavalry 2. Mahou Shoujo Madoka Magica 3. Shokugeki no Souma 4. Shuumatsu Nani Shitemasu ka ? 5. Noragami 6. Tsuki ga Kirei 7. Toradora 8. Kokoro Connect 9. One Punch Man 10. Psycho Pass

    published: 28 Jul 2017
  • Review Anime Inuyashiki (2017) Indonesia - BahasAnime

    Di BahasAnime kali ini gw akan memberikan review tentang salah satu anime musim fall 2017 yaitu Inuyashiki, Hope you enjoy it! Jangan lupa subscribe kalau kalian suka dengan konten review anime dan konten anime lain seperti ini Music : - Kana-Boon - Baton Road - Talky Beat (Twin Musicom) Instagram : https://www.instagram.com/petersavero/ ask.fm : https://ask.fm/petersavero DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringeme...

    published: 17 Jan 2018
  • WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

    Please support the channel to become 100% ad/sponsor free. * Patreon: https://goo.gl/SvyvRI Follow me on: Twitter-------------------- https://goo.gl/Ya1QG9 Facebook -------------- https://goo.gl/3r9CBy Gaming Channel --- https://goo.gl/EXo2nQ Video Playlists Reviews: ---------- https://goo.gl/Xq7Na0 Discussions: ---- https://goo.gl/xX87qL Lists: ---------------- https://goo.gl/dcdELE News:--------------- https://goo.gl/rVqfSz ==================================================== Get your Favorite Anime Clothing & Other Merchandise Here! Redbubble ------- http://goo.gl/TPl38W TeePublic -------- http://goo.gl/gG20uS Anime Blu Ray & DVDs Rightstuf --------- https://goo.gl/UD3jTp (Affiliate Shops Support Channel)

    published: 02 May 2016
  • Anime Japan 2015! Subtokyo 198

    Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com

    published: 24 Mar 2015
  • PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

    Picture link: https://i.ytimg.com/vi/OMg0TE7eDIA/maxresdefault.jpg Tracklist: 0:00 - 4:23 SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) 4:23 - 8:28 ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory (210 Mix) 8:28 - 13:08 New Project - Ora Pro Nobis (Zardonic Remix) Metal EDM Demoscene 13:08 - 18:39 Pendulum - Propane Nightmares(Celldweller Remix) 18:40 - 22:20 Blue Stahli - Not Over Til We Say So (feat. Emma Anzai of Sick Puppies) [Official Audio] 22:21 - 27:00 Frozen - Celldweller vs. Blue Stahli remix HD 27:01 - 30:10 Korn (ft. Skrillex and Kill The Noise)- Narcissistic Cannibal 30:10 - 34:33 TheEnigmaTNG - Kathedral [Remix] 34:34 - 36:31 Tim Ismag - Jump 36:32 - 39:16 Celldweller - ShutEmDown 39:17 - 43:25 Zardonic - Antihero (Epilogue) (Premiere) 43:26 - 48:03 Zardonic - Raise Hell (Original ...

    published: 24 Dec 2016
  • Banyak Peluang Usah Di Industri Toy & Cosplay Indonesia

    Program talkshow berdurasi 60 menit yang menampilkan beragam perbincangan seputar creative entrepreneur, usaha dari skala kecil hingga besar yang penuh inspirasi dan inovatif bersama Vecky Manengkey. Saksikan program-program kami di channel 55 uhf live streaming: http://jak-tv.com/live-streaming Instagram : https://www.instagram.com/jaktvofficial/ Facebook : https://www.facebook.com/Jaktv.Official/ Vidio.com : https://www.vidio.com/@jaktv.official https://www.vidio.com/live/5415-jaktv youtube channel: https://www.youtube.com/officialjaktv

    published: 27 Nov 2017
  • Animation Industry

    Animation Industry

    published: 22 Jan 2014
  • the animation industry, workingFFFFFFFFFFF

    the animation industry, workingFFFFFFFFFFF

    published: 11 Apr 2015
  • DUUUNE // Animals Industry

    published: 10 Jul 2017
  • film animation industrie robotique

    published: 02 Jun 2017
  • Animals Industry 2

    published: 11 Mar 2017
developed with YouTube
Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:00
  • Updated: 26 Nov 2017
  • views: 69
videos
Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04CRVX9U Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Industri_Anime_Sedang_Naik_Nikonews
Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:38
  • Updated: 06 Jan 2018
  • views: 59
videos
[ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Akankah_Industri_Anime_Dikuasai_Cina_Nikonews
3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 138
videos
Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share, and subscribe untuk perkembangan channel ini. Thank you! Footage: https://www.youtube.com/watch?v=Rbh3fHWhWeQ&t=166s Music: Confessin Article: http://vvibu.com/4704/5-fakta-industri-anime-yang-mungkin-gak-kamu-ketahui/
https://wn.com/3_Fakta_Di_Industri_Anime_Nikotalk
4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

4 Top Genre Anime (Indonesia) 2017 - #NikoFour

  • Order:
  • Duration: 2:39
  • Updated: 27 Oct 2017
  • views: 100
videos
Niko four kali ini akan membahas 4 top genre anime indonesia 2017! Langsung aja, cekidot! 4. Post-apocalyptic 3. Monster Girls 2. Western-style heroes 1. Little Sisters ------------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/4_Top_Genre_Anime_(Indonesia)_2017_Nikofour
Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

Berita Anime: One Punch Man Pindah Studio, Live Action Kimi no Na Wa, DLL - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 4:33
  • Updated: 03 Oct 2017
  • views: 77
videos
Berita anime terbaru. Banyak sekali berita baru pada industri anime saat ini. Namun berita yang cukup mengejutkan adalah serial One Punch Man yang pindah studio dari Madhouse ke J.C Staff. Apa lagi berita yang lain? Yuk bahas di Niko News! Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. Kita buat komunitas bareng! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ---------
https://wn.com/Berita_Anime_One_Punch_Man_Pindah_Studio,_Live_Action_Kimi_No_Na_Wa,_Dll_Nikonews
Industries of Titan teaser trailer

Industries of Titan teaser trailer

  • Order:
  • Duration: 1:04
  • Updated: 25 Aug 2017
  • views: 275749
videos
Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman
https://wn.com/Industries_Of_Titan_Teaser_Trailer
ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 03 Apr 2016
  • views: 3593575
videos
Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames
https://wn.com/Anime_Will_Ruin_Your_Life
Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 2:55
  • Updated: 16 Dec 2017
  • views: 41
videos
Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Made_In_Abyss_Nikoopinion
Tontonlah Produk Gagal Industri Hiburan Era Informatika (FOX) Intro

Tontonlah Produk Gagal Industri Hiburan Era Informatika (FOX) Intro

  • Order:
  • Duration: 0:21
  • Updated: 30 Sep 2014
  • views: 81128
videos
Tontonlah produk gagal industri hiburan di era informatika..di bioskop, di televisi, atau di youtube..Ayo ayook!
https://wn.com/Tontonlah_Produk_Gagal_Industri_Hiburan_Era_Informatika_(Fox)_Intro
Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

  • Order:
  • Duration: 12:02
  • Updated: 02 May 2015
  • views: 338250
videos
Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den is using a new crowd-funding model for creating original anime. Connecting fans and creators to make original ideas is the key to the success of budding ideas and many young anime creators start in outfits like Chuya-den. Patrick and John look at the process from character creation to digitalizing and coloring in a small indie studio. URL: Mandarake, Nakano Broadway http://www.mandarake.co.jp/ Chuya-den Anime Project http://anime.chuyaden.com/en/home.html WAO Corporation http://www.wao-corp.com/ Patrick W. Galbraith 's books available on Amazon.com The Otaku Encyclopedia: http://amzn.com/1568365497 The Moe Manifesto: http://amzn.com/4805312823 This show has been created and produced by John Daub ジョン・ドーブ. He's been living and working in Japan for over 17 years and regularly reports on a TV show for Japan's International Channel. Special ARIGATO: Music by Teknoaxe http://teknoaxe.com/Music_Code.php
https://wn.com/Tokyo_Manga_Shop_Anime_Studio_Mega_Tour_★_Only_In_Japan_29_東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー
Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

Ngobrol KAORI - Ep 2 | Touken Ranbu Best Anime Summer 2017!

  • Order:
  • Duration: 12:40
  • Updated: 17 Sep 2017
  • views: 244
videos
Anda tidak salah baca. Katsugeki Touken Ranbu anime terbaik musim panas 2017! Episode kedua Ngobrol KAORI kali ini menghadirkan editor senior KAORI Nusantara Kevin W, membahas mengenai empat anime terbaik musim panas 2017, yaitu Senkizesshou Symphogear AXZ, Katsugeki Touken Ranbu, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, dan Tenshi no 3P!. Dengarkan teriakannya yang akan mengguncang keimanan siapapun yang mendengarkannya! Host: Halimun Muhammad (Twitter: @HalimunM91) Kevin W (Twitter: @shinmuhammad) Tentang Ngobrol KAORI: Ngobrol KAORI adalah seri podcast resmi dari KAORI Nusantara yang membahas berbagai hal seru, menarik, unik, dan (dianggap) penting seputar anime, pop kultur otaku, dan industri kreatif Indonesia. Informasi yang disampaikan dalam podcast ini merupakan pandangan pribadi para host dan tidak mewakili pandangan KAORI Nusantara secara keseluruhan. Tentang KAORI Nusantara: KAORI Nusantara adalah situs pertama di Indonesia dengan konsep komunitas dan media tentang industri kreatif yang terintegrasi. Berlokasi di https://www.kaorinusantara.or.id/, KAORI berpengalaman selama 9 tahun dalam memanajemen salah satu situs berita anime dan industri kreatif terbesar di Indonesia. KAORI bertekad untuk menjadi penyedia informasi terbaik yang berkualitas dan terpercaya dalam bidang anime dan industri kreatif Indonesia. Subcribe channel kita di: https://www.youtube.com/user/kaorinusantara Punya saran, masukan, pertanyaan, atau titip salam kepada host kami? Silahkan sampaikan pesan-pesan anda melalui: Facebook: https://web.facebook.com/kaorinusantara/ & https://web.facebook.com/idanimetimes/ Twitter: https://twitter.com/kaorinusantara & https://twitter.com/idanimetimes Instagram: https://www.instagram.com/kaorinusantara/ Email: halo@kaorinusantara.or.id Ikuti berbagai berita terkini seputar anime dan industri kreatif Indonesia di KAORI Newsline & The Indonesian Anime Times! Website: https://www.kaorinusantara.or.id/ (Bahasa Indonesia) | https://www.kaorinusantara.or.id/english (English)
https://wn.com/Ngobrol_Kaori_Ep_2_|_Touken_Ranbu_Best_Anime_Summer_2017
#JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

#JOKOWIMENJAWAB EPISODE 2 – Wah, siapakah Hokage ke-8 di dalam anime Naruto?

  • Order:
  • Duration: 4:01
  • Updated: 08 Apr 2017
  • views: 2138817
videos
#JokowiMenjawab merupakan program khusus di laman Facebook Presiden Joko Widodo kepada netizens untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada Presiden. Dalam edisi pertama #JokowiMenjawab, kesempatan bertanya diberikan kepada anak muda berusia 13-20 tahun untuk mengajukan pertanyaan atau aspirasi mereka dalam bentuk video YouTube sepanjang maksimal 30 detik. Ini adalah episode kedua, dengan tema Kepemimpinan. Untuk episode pertama, mengenai Musik dan Industri Kreatif, bisa dilihat di: https://www.youtube.com/watch?v=Cdm1Ua1goZ0&t=83s
https://wn.com/Jokowimenjawab_Episode_2_–_Wah,_Siapakah_Hokage_Ke_8_Di_Dalam_Anime_Naruto
Summer Anime 2016 Abridged

Summer Anime 2016 Abridged

  • Order:
  • Duration: 8:48
  • Updated: 26 Jul 2016
  • views: 662685
videos
Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone -------------------------------------------------------------------------- Follow me on Twitter: http://twitter.com/GiggukAZ Like me on Facebook: http://www.facebook.com/GiggukAZ Thank you to the following people for making this possible: Vincent Mooney, Craig Watson, Andrew Mclellan, ShameLess , Flash anime, Laioken, VerdelishJP, Jocelyn, Hadi, Merederai, Korey James, Lucas Shuler, Julian Darias, GoldenRevolution
https://wn.com/Summer_Anime_2016_Abridged
[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

  • Order:
  • Duration: 2:27
  • Updated: 20 Jan 2017
  • views: 70276
videos
In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following sites ▶Gaming Channel:https://www.youtube.com/channel/UCX3flEX5pTrKBc6Nb-TgMxQ ▶Patreon:https://www.patreon.com/daitomodachi ▶Twitter: https://twitter.com/daitomodachi6 ▶Tumblr: https://www.tumblr.com/blog/daitomodachi ▶Facebook:https://www.facebook.com/daitomodachi6 ▶Twitch: https://www.twitch.tv/daitomodachi_channel
https://wn.com/Sfm_Neptunia_More_Gameindustri_Drama_(Ft_Lt.Eddy)
Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05)

  • Order:
  • Duration: 1:05
  • Updated: 09 Feb 2016
  • views: 411
videos
Questions? DM Me Here https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Most Popular Videos: https://goo.gl/HssMZM ►You Want More? Subscribe: http://goo.gl/ksDlNQ ►Video Schedule : https://goo.gl/oVfZBN ►New Videos: https://goo.gl/O5cHt2 ►MAL: https://goo.gl/la3OUP ►MDL: https://goo.gl/YfI8nX ► https://twitter.com/TuzoAnime3 ►Donate: https://twitch.streamlabs.com/tuzo__0#/ (Donators will be added to my channel banner forever.) ►Song: Haywyre - Two Fold Pt. 2 (Pre-order) - 01 Do You Don't You Top 10 Japan's Weekly Anime 2016 (#05) #01 Osomatsu-san Vol.1 Limited Edition This Week's Sales: 35,795 #02 Oimonogatari Vol.2 This Week's Sales: 21,373  #03 Overlord Vol.5 This Week's Sales: *8,969  #04 Kidou Senshi Gundam 0083 This Week's Sales: *8,273 #05 Senki Zesshou Symphogear GX Vol.5 This Week's Sales: *8,247  #06 The iDOLM@STER Cinderella Girls Vol.8 This Week's Sales: *7,496 #07 Tekketsu no Orphans Vol.2 This Week's Sales: *6,865  #08 One Punch Man Vol.2 This Week's Sales: *6,006  #09 Dead Aggressor - Exodus Vol.8 This Week's Sales: *5,200 #10 Charlotte Vol.5 Limited Edition This Week's Sales: *4,860  #11 Gate Vol.5 Limited This Week's Sales: 4,510 #12 High School DxD BorN Vol.6 This Week's Sales: *4,394
https://wn.com/Top_10_Japan's_Weekly_Anime_2016_(_05)
Season 11 sub indo "Koutetsoujo no Kabaneri"

Season 11 sub indo "Koutetsoujo no Kabaneri"

  • Order:
  • Duration: 20:29
  • Updated: 12 Feb 2018
  • views: 1
videos
https://sanukaoffficial.blogspot.co.id Sinopsis: Seiring dunia berada di tengah revolusi industri, monster tampak tidak dapat dikalahkan kecuali jika hatinya, yang dilindungi oleh lapisan besi, ditembus. Dengan menginfeksi manusia dengan gigitannya, monster tersebut bisa menciptakan makhluk agresif dan mayat yang dikenal sebagai Kabane. Di pulau Hinomoto, yang terletak di timur jauh, orang telah membangun stasiun untuk melindungi diri dari makhluk-makhluk ini. Orang-orang mengakses stasiun, serta barang-barang transportasi di antara mereka, dengan bantuan lokomotif yang sedang berjalan dengan uap, yang disebut Hayajiro. Ikoma, anak laki-laki yang tinggal di stasiun Aragane dan membantu membangun Hayajiro, menciptakan senjata sendiri yang disebut Tsuranukizutsu untuk mengalahkan makhluk itu. Suatu hari, saat dia menunggu kesempatan untuk menggunakan senjatanya, dia bertemu dengan seorang gadis bernama Mumei, yang dimaafkan dari pemeriksaan Kabayan yang wajib. Pada malam hari, Ikuma bertemu Mumei lagi saat ia melihat Hayajiro tidak terkendali. Staf di lokomotif telah berubah menjadi makhluk. Stasiun yang sekarang diserang oleh Kabane, adalah peluang yang Ikoma cari. Ayo kita bangun channel ini agar bermanfaat untuk banyan orang... tinggalkan komen dan like kalian di bawah. share bila suka... SUBSCRIBE GRATISSSS !!! ARIGATO TERIMA KASIH.. Selalu Menghadirkan tayangan Video semua movie scene (FILM) baik anime atau genre lain nya.. terbaik akan kami sajikan kepada kalian penggemar film baik anime maupun genre lainn nya... di Mohon Kerja sama nya untuk kawan kawan di mana pun berada, saluran Channel ini masih tahap Pengisian film film di terbaik untuk kalian. Bantu kami dengan sama sama membangun channel ini agar menjadi channel yang berguna bagi kalian semua... Kami mengajak Kalian untuk SUBSCRIBE Channel ini semoga bermanfaat tayangan tayangan dari saluran channel kami, "tinggal kan Komen kalian di bawah dan like bila suka dan share bila bermanfaat.... Thank You Terima Kasih Best Reard mixmax
https://wn.com/Season_11_Sub_Indo_Koutetsoujo_No_Kabaneri
yutakay industri filme

yutakay industri filme

  • Order:
  • Duration: 1:29:17
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 16
videos
Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw
https://wn.com/Yutakay_Industri_Filme
Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

Lihatlah Mesin Sederhana ini, Walaupun sederhana tapi bisa bantu pekerjaan kita.

  • Order:
  • Duration: 4:10
  • Updated: 03 May 2016
  • views: 574106
videos
Lihatlah Mesin Canggih yang sederhana ini, Cuma kayaknya gak ada di indonesia ? betul tidak ?
https://wn.com/Lihatlah_Mesin_Sederhana_Ini,_Walaupun_Sederhana_Tapi_Bisa_Bantu_Pekerjaan_Kita.
My Top 10 Anime of All Time v.2

My Top 10 Anime of All Time v.2

  • Order:
  • Duration: 9:33
  • Updated: 28 Jul 2017
  • views: 33
videos
This is the second version of my top 10 anime. Check out my original version from the link below : https://www.youtube.com/watch?v=k0IdY9-n594&t=4s All the video clips are not mine List : 1. Rakudai Kishi no Cavalry 2. Mahou Shoujo Madoka Magica 3. Shokugeki no Souma 4. Shuumatsu Nani Shitemasu ka ? 5. Noragami 6. Tsuki ga Kirei 7. Toradora 8. Kokoro Connect 9. One Punch Man 10. Psycho Pass
https://wn.com/My_Top_10_Anime_Of_All_Time_V.2
Review Anime Inuyashiki (2017) Indonesia - BahasAnime

Review Anime Inuyashiki (2017) Indonesia - BahasAnime

  • Order:
  • Duration: 2:43
  • Updated: 17 Jan 2018
  • views: 60
videos
Di BahasAnime kali ini gw akan memberikan review tentang salah satu anime musim fall 2017 yaitu Inuyashiki, Hope you enjoy it! Jangan lupa subscribe kalau kalian suka dengan konten review anime dan konten anime lain seperti ini Music : - Kana-Boon - Baton Road - Talky Beat (Twin Musicom) Instagram : https://www.instagram.com/petersavero/ ask.fm : https://ask.fm/petersavero DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/ Anime Indonesia, Anime sub indo, Anime Subtitle Indonesia, nonton anime, anime indo, review anime, review anime indonesia, inuyashiki, review inuyashiki, inuyashiki sub indo, inuyashiki indonesia
https://wn.com/Review_Anime_Inuyashiki_(2017)_Indonesia_Bahasanime
WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

WTF 3D Anime Boobs Mouse Pad Now Talks?

  • Order:
  • Duration: 3:55
  • Updated: 02 May 2016
  • views: 9826
videos
Please support the channel to become 100% ad/sponsor free. * Patreon: https://goo.gl/SvyvRI Follow me on: Twitter-------------------- https://goo.gl/Ya1QG9 Facebook -------------- https://goo.gl/3r9CBy Gaming Channel --- https://goo.gl/EXo2nQ Video Playlists Reviews: ---------- https://goo.gl/Xq7Na0 Discussions: ---- https://goo.gl/xX87qL Lists: ---------------- https://goo.gl/dcdELE News:--------------- https://goo.gl/rVqfSz ==================================================== Get your Favorite Anime Clothing & Other Merchandise Here! Redbubble ------- http://goo.gl/TPl38W TeePublic -------- http://goo.gl/gG20uS Anime Blu Ray & DVDs Rightstuf --------- https://goo.gl/UD3jTp (Affiliate Shops Support Channel)
https://wn.com/Wtf_3D_Anime_Boobs_Mouse_Pad_Now_Talks
Anime Japan 2015! Subtokyo 198

Anime Japan 2015! Subtokyo 198

  • Order:
  • Duration: 24:03
  • Updated: 24 Mar 2015
  • views: 7980
videos
Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com
https://wn.com/Anime_Japan_2015_Subtokyo_198
PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

PVP Music Playlist (Metalstep, Industrial mix)

  • Order:
  • Duration: 1:27:13
  • Updated: 24 Dec 2016
  • views: 1950345
videos
Picture link: https://i.ytimg.com/vi/OMg0TE7eDIA/maxresdefault.jpg Tracklist: 0:00 - 4:23 SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) 4:23 - 8:28 ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory (210 Mix) 8:28 - 13:08 New Project - Ora Pro Nobis (Zardonic Remix) Metal EDM Demoscene 13:08 - 18:39 Pendulum - Propane Nightmares(Celldweller Remix) 18:40 - 22:20 Blue Stahli - Not Over Til We Say So (feat. Emma Anzai of Sick Puppies) [Official Audio] 22:21 - 27:00 Frozen - Celldweller vs. Blue Stahli remix HD 27:01 - 30:10 Korn (ft. Skrillex and Kill The Noise)- Narcissistic Cannibal 30:10 - 34:33 TheEnigmaTNG - Kathedral [Remix] 34:34 - 36:31 Tim Ismag - Jump 36:32 - 39:16 Celldweller - ShutEmDown 39:17 - 43:25 Zardonic - Antihero (Epilogue) (Premiere) 43:26 - 48:03 Zardonic - Raise Hell (Original Mix) 48:04 - 52:27 VOICIANS - This Pain Feels Real (2015 Version) 52:30 - 56:06 ILLIDIANCE - BOILING POINT 56:06 - 1:00:06 Celldweller - I Can't Wait (Metal Revision by Paul Udarov) 1:00:06 - 1:05:46 Celldweller - Eon 1:05:46 - 1:09:49 Blue Stahli Vs Korn-Coming Undone [Remix] 1:09:50 - 1:13:56 The Prodigy & Pendulum Vs Limp Bizkit [Remix] 1:13:57 - 1:19:13 Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Zardonic Remix 1:19:13 - 1:23:20 Linkin Park, Marilyn Manson, Celldweller, Fort Minor, Blue Stahli (Sideburns Remix) 1:23:20 - 1:27:15 Rammstein & Pet Shop Boys - Mein Teil (remix) HD
https://wn.com/Pvp_Music_Playlist_(Metalstep,_Industrial_Mix)
Banyak Peluang Usah Di Industri Toy & Cosplay Indonesia

Banyak Peluang Usah Di Industri Toy & Cosplay Indonesia

  • Order:
  • Duration: 11:44
  • Updated: 27 Nov 2017
  • views: 17
videos
Program talkshow berdurasi 60 menit yang menampilkan beragam perbincangan seputar creative entrepreneur, usaha dari skala kecil hingga besar yang penuh inspirasi dan inovatif bersama Vecky Manengkey. Saksikan program-program kami di channel 55 uhf live streaming: http://jak-tv.com/live-streaming Instagram : https://www.instagram.com/jaktvofficial/ Facebook : https://www.facebook.com/Jaktv.Official/ Vidio.com : https://www.vidio.com/@jaktv.official https://www.vidio.com/live/5415-jaktv youtube channel: https://www.youtube.com/officialjaktv
https://wn.com/Banyak_Peluang_Usah_Di_Industri_Toy_Cosplay_Indonesia
Animation Industry

Animation Industry

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 22 Jan 2014
  • views: 23
videos https://wn.com/Animation_Industry
the animation industry, workingFFFFFFFFFFF

the animation industry, workingFFFFFFFFFFF

  • Order:
  • Duration: 1:08
  • Updated: 11 Apr 2015
  • views: 2013
videos
the animation industry, workingFFFFFFFFFFF
https://wn.com/The_Animation_Industry,_Workingfffffffffff
DUUUNE // Animals Industry

DUUUNE // Animals Industry

  • Order:
  • Duration: 0:31
  • Updated: 10 Jul 2017
  • views: 13
videos
https://wn.com/Duuune_Animals_Industry
film animation industrie robotique

film animation industrie robotique

  • Order:
  • Duration: 2:01
  • Updated: 02 Jun 2017
  • views: 2
videos
https://wn.com/Film_Animation_Industrie_Robotique
Animals Industry 2

Animals Industry 2

  • Order:
  • Duration: 0:35
  • Updated: 11 Mar 2017
  • views: 14
videos
https://wn.com/Animals_Industry_2
×