• Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

    Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04C...

    published: 26 Nov 2017
  • 3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

    Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share,...

    published: 23 Sep 2017
  • Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

    [ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia ter...

    published: 06 Jan 2018
  • Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

    Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den ...

    published: 02 May 2015
  • Otak-U-Tech Industries: Ener-Ki Glove - Team Four Star

    Ever watched Dragon Ball and wished you could shoot energy beams? Team Four Star is working with Otak-U-Tech Industries to make that dream a reality! Otak-U-Tech Industries is a new animated sketch comedy series by Team Four Star that imagines different anime genres as product commercials. Cast: Disclaimer - Marc Swint Narrator - Chris Zito Main Kid - Jessi "Nowacking" Nowack 50s Children - Limealicious‬ Mom - Monica Franko Dad - Marc Swint Jacob Bensen - Josh Tomar SGT. Cliff Mangrove - Kamran Nikhad Robber - Xander Mobus Misc: Anthony "Antfish" Sardinha Chris Zito Written By: Anthony "Antfish" Sardinha Chris Zito Animation: Stephan Krosecz Music Composition: Cliff "AinTunes" Weinstein Special Thanks: Marc Swint A huge thank you to: Autodidactic I Alex Bigley James Upton Darren ...

    published: 09 Dec 2017
  • Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion

    Kali ini niko akan review anime indonesia: tsurezure children. Apa anime romance yang layak ditonton di penghujung tahun 2017 ini? Tsurezure Children! Gimana reviewnya? Tonton aja di Niko Opinion dalam review anime! ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 20 Oct 2017
  • Top 10 Chinese Anime List

    Here Are some of the Chinese Anime That u Should Watch This list is based purely on my personal opinion so instead of criticizing me leave a suggestion down below and don't forget to like and subscribe :) hope u guys enjoy it and have a great day Anime Used 1 Spirit Blade Mountain (Reikenzan) 2 Hitori no Shita - The Outcast 3 Requiem Street 4 Yaoguai Mingdan 5 Cupid's Chocolates 6 Jie Mo Ren 7 Fox Spirit Matchmaker 8 Soul Contract 9 Wo Jiao Bai Xiaofei 10 Nuwa Chengchang Riji Music Used Cola Splash - Curry Drinker remix thumbnail used fullmetal alchemist brotherhood Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use perm...

    published: 21 Apr 2017
  • Industries of Titan teaser trailer

    Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman

    published: 25 Aug 2017
  • 6 FILM HOLLYWOOD & ANIME TERKENAL YANG SARAT SIMBOL ILLUMINATI! #YtWoW

    published: 28 Aug 2017
  • ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

    Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames

    published: 03 Apr 2016
  • 4 Anime Terbaik 2017 - #NikoOpinion

    Niko Opinion kali ini akan membahas anime terbaik 2017 indonesia. Tapi, dalam list ini gak ada seri yang udah ada season sebelumnya, yak. Contoh, seperti boku no hero academia, natsume yuujinchou, shingeki no kyojin, niko gak masukin di sini. Jadi, are you ready? Yo, cekidot! -------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ----------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en

    published: 30 Dec 2017
  • Alasan Kenapa Cewek Males Sama Cowok Gamer!

    Cewek males sama cowok gamer? Cewek gak suka dengan cowok gamer yg main MOBA, FPS, RPG? Cowok gamer di mata cewek itu gimana ya....Bingung kan jawabannya dari cewek-cewek itu seperti apa? Yuk, langsung saja disimak videonya dari 5 cewek-cewek ini. Jangan lupa berikan pendapatmu ya ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DuniaGames Youtube Channel : DuniaGames, tayangan seputar game dan anime yang memberikan nuansa baru dari setiap kisah para gamers dan otaku yang disajikannya. DuniaGames menyajikan berita dari kalangan pemain game profesional dengan apa adanya, tidak mengurangi, menambahi, apalagi memanas-manasi. Kamu tidak perlu waswas lagi gaesss untuk ketinggalan berita karena DuniaGames siap menemani kamu sebelum memulai kar...

    published: 22 Aug 2017
  • Penemu Jepang Buat Pesawat Terinspirasi dari Anime

    Seorang penemu Jepang mendesain sebuah alat terbang yang ditiru dari pesawat terbang di film animasi Hayao Miyazaki tahun 1984, “Nausicaa Lembah Angin”. Nausicaa, tokoh utama film tersebut, menggunakan pesawat terbang layang yang dinamakan “Moewe”. Sang penemu Kazuhiko Hachiya berkata, ia menghabiskan lebih dari satu dekade dan dana sebesar satu juta dolar A.S. untuk meneliti dan mengembangkan alat terbangnya, yang dinamai M-02J. Hachiya berkata untuk dapat membangun sebuah pesawat seperti di film, tidaklah mudah. [Kazuhiko Hachiya, Penemu Pesawat M-02J]: “Alat terbang yang digunakan Nausicaa dapat melayang seperti burung, dan saya berpikir bagaimana saya dapat membuatnya secara realistik, lalu terciptalah ini. Butuh 11 tahun.” Hachiya telah bekerja sama dengan sebuah perusahaan aer...

    published: 05 Oct 2014
  • LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS

    rap de la entrañas la morgue industri

    published: 31 Oct 2015
  • [SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

    In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following site...

    published: 20 Jan 2017
  • yutakay industri filme

    Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw

    published: 09 Oct 2015
  • Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

    Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https:...

    published: 16 Dec 2017
  • Foreigners CAN'T become Manga Artists!

    FREE Japanese Lessons: https://japanesethroughanime.mykajabi.com/p/free-japanese-lessons-now Our friend wants to know if he could make it as a manga artist. Or Mangaka. Hes heard it's an extremely difficult industry to break into, even for native Japanese people. Ken Cannon

    published: 23 Sep 2016
  • [ Anime On Crack Indonesia ] #3 NEKOPOI

    Salam otaku sejati Untuk semua otaku yang ada di indonesia maupun dunia, Nonton ya Anime Crack berikut ini!! jangan Lupa kunjungi Channel kami https://goo.gl/uX6Vib ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ADMIN◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Nama : ALL Member Instagram : https://www.instagram.com/angga_al_fa... Facebook : https://web.facebook.com/edogawaconannk ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤INFO◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Jika ingin tau Daftar Animenya silahkan Comment DibawahWatch in HD 720p! ► Like, Comment and Subscribe! ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤Programs Used◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ► Video : Adobe After Effect / VideoPad / Sony Vegas 15 ► Audio : WavePad ► Picture : CorelDraw ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤PENDAFTARAN◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ► INDONESIA Bagi Anda Yang bisa editing Amv, NC, And Anime crack silahkan daftar atau gabung di channel ini karena disini saya akan membangkitkan Youtuber anime d...

    published: 24 Mar 2018
  • Sanji Industries - Guap And Cheese

    https://soundcloud.com/iaintevenmad/guap-and-cheese #Vaportrap

    published: 08 Jan 2017
  • Who Is My Anime Waifu?

    When you know all about anime like I do, sometimes you have to do the impossible and choose your absolute favorite waifu How Well Do You Know Me? ► https://youtu.be/jrGU9YUxwJY Who Is My YouTube Crush? ► https://youtu.be/af_v0hTgwSE Merch ➤ http://www.crankgameplays.com/ Follow me on twitter ➤ http://bit.ly/1CeHBpd Follow me on Instagram ➤ http://instagram.com/crankgameplays Follow me on Twitch ➤ http://www.twitch.tv/CrankGameplays Game link: https://www.quotev.com/quiz/7396936/Who-is-your-Anime-Waifu Outro Art Designed by: https://www.youtube.com/channel/UCQ1qrORSWqjYgyABk-wzOBw Outro Song Created by: https://soundcloud.com/divinewub/the-cranky-crew-a-tribute-to-old-friends

    published: 19 Mar 2018
  • Summer Anime 2016 Abridged

    Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone ------------------------------------------------------------------...

    published: 26 Jul 2016
  • Anime Japan 2015! Subtokyo 198

    Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com

    published: 24 Mar 2015
  • Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang

    Untuk memanjakan para wisatawan, pengelola wahana wisatadi kota batu, menyuguhkan parade cosplay tokoh anime jepang, ada 12 cosplay yang disiapkan untuk memanjakan wisatawan berswafoto, layaknya berada dalam film kartun jepang. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga...

    published: 29 Jan 2018
developed with YouTube
Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews
3:00

Berita Anime: Industri Anime sedang Naik? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:00
  • Updated: 26 Nov 2017
  • views: 114
videos
Berita anime terbaru. Bener gak sih, industri anime saat ini sedang naik? Penyebabnya apa? Your name atau Kimi no Na Wa emang ajib sih dampaknya bagi industri anime Jepang. Makoto Shinkai benar-benar menaikkan income industri ini menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya. Untuk lebih lengkapnya, tonton aja yuk! ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Footage: https://www.youtube.com/watch?v=GeF04CRVX9U Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Industri_Anime_Sedang_Naik_Nikonews
3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk
3:37

3 Fakta di Industri Anime - #NikoTalk

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 182
videos
Bekerja di industri anime tidak semudah dan sebahagia yang kita bayangkan. Banyak fakta yang menyebutkan bahwa mereka yang bekerja di industri tersebut mati-matian kerja hanya untuk di gaji. Niko Talk kali ini akan membahas 3 fakta di industri anime yang mungkin belum kamu ketahui. ----------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. --------- Kita mau buat komunitas grup di line. Yuk yang mau gabung taro aja id linenya di kolom komen. Kita sharing-sharing anime bareng. Jangan lupa like, share, and subscribe untuk perkembangan channel ini. Thank you! Footage: https://www.youtube.com/watch?v=Rbh3fHWhWeQ&t=166s Music: Confessin Article: http://vvibu.com/4704/5-fakta-industri-anime-yang-mungkin-gak-kamu-ketahui/
https://wn.com/3_Fakta_Di_Industri_Anime_Nikotalk
Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews
3:38

Berita Anime: Akankah Industri Anime dikuasai Cina? - #NikoNews

  • Order:
  • Duration: 3:38
  • Updated: 06 Jan 2018
  • views: 105
videos
[ JANGAN LUPA LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE ] Niko News kali ini akan membahas tentang berita anime, akankah industri anime dikuasai Cina? Banyak sekali artikel dan forum yang membahas tweet dari Yoshitada Fukuhara (Produser Kemono Friends) pada Desember lalu, yang berkicau: "Walaupun industri animasi di China baru saja dimulai, aku yakin mereka bakal menyusul kita dalam hal produksi di tiga tahun mendatang dan kemampuan dalam waktu lima sampai 10 tahun lagi," seperti yang tertera di akun twitter miliknya, reddit, dan rocket news. Namun bagaimana pandangan netizen Jepang tentang itu semua? Yuk tonton aja! :D ----- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. -------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Berita_Anime_Akankah_Industri_Anime_Dikuasai_Cina_Nikonews
Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー
12:02

Tokyo Manga Shop & Anime Studio Mega Tour ★ ONLY in JAPAN #29 東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー

  • Order:
  • Duration: 12:02
  • Updated: 02 May 2015
  • views: 350159
videos
Anime and manga fans are increasing world wide! Tokyo is at the center of it all so in this episode, John Daub and Patrick W. Galbraith, author of the Otaku Encyclopedia and Moe Manifesto head to Nakano Broadway and Mandarake, a famous manga shop. This place is otaku heaven! Here we discuss: ★ Why is manga and anime becoming more popular? ★ Dragon Ball Z GOKU vs. SUPERMANAnime vs. Manga Is the book better than the movie? We also look at some of Mandarake's collectable toys and some of the oldest manga available at the shop. Next, we go to Asagaya and WAO Corporation's studio where they are making a crowd-funded anime production called Chuya-den. Chuya-den, directed by Yoshiyuki “Yoshiko” Kaneko who studied animation under Taku Furukawa, the Japanese Animation Guru! Chuya-den is using a new crowd-funding model for creating original anime. Connecting fans and creators to make original ideas is the key to the success of budding ideas and many young anime creators start in outfits like Chuya-den. Patrick and John look at the process from character creation to digitalizing and coloring in a small indie studio. URL: Mandarake, Nakano Broadway http://www.mandarake.co.jp/ Chuya-den Anime Project http://anime.chuyaden.com/en/home.html WAO Corporation http://www.wao-corp.com/ Patrick W. Galbraith 's books available on Amazon.com The Otaku Encyclopedia: http://amzn.com/1568365497 The Moe Manifesto: http://amzn.com/4805312823 This show has been created and produced by John Daub ジョン・ドーブ. He's been living and working in Japan for over 17 years and regularly reports on a TV show for Japan's International Channel. Special ARIGATO: Music by Teknoaxe http://teknoaxe.com/Music_Code.php
https://wn.com/Tokyo_Manga_Shop_Anime_Studio_Mega_Tour_★_Only_In_Japan_29_東京漫画ショップ&アニメスタジオツアー
Otak-U-Tech Industries: Ener-Ki Glove - Team Four Star
3:09

Otak-U-Tech Industries: Ener-Ki Glove - Team Four Star

  • Order:
  • Duration: 3:09
  • Updated: 09 Dec 2017
  • views: 307198
videos
Ever watched Dragon Ball and wished you could shoot energy beams? Team Four Star is working with Otak-U-Tech Industries to make that dream a reality! Otak-U-Tech Industries is a new animated sketch comedy series by Team Four Star that imagines different anime genres as product commercials. Cast: Disclaimer - Marc Swint Narrator - Chris Zito Main Kid - Jessi "Nowacking" Nowack 50s Children - Limealicious‬ Mom - Monica Franko Dad - Marc Swint Jacob Bensen - Josh Tomar SGT. Cliff Mangrove - Kamran Nikhad Robber - Xander Mobus Misc: Anthony "Antfish" Sardinha Chris Zito Written By: Anthony "Antfish" Sardinha Chris Zito Animation: Stephan Krosecz Music Composition: Cliff "AinTunes" Weinstein Special Thanks: Marc Swint A huge thank you to: Autodidactic I Alex Bigley James Upton Darren Watson John-Barry Collis Alexandra Reed Alexander Xavier Koch Bruno Miguel Mendes Gameiro Adam Staiger Sean J Overstreet Brian Rhodes Wiliam Nitz Ryan Frankenstein Christopher L Thompson Harrison Gluck Meng Yang Christopher Ryan Scott Taylor Zachary Vash Walter Thompson Dexter wegner Joshua Singleton Julian Casarez T. Scott Kelly Chris Hardy Jacob Quinn elijah brown Kyle Daelemans Chloe Werth Craig Germon David Klinginsmith Nikolas J Doughty Sean Redpath Jack Larson Ryan Hobbs Matthew E Cooper Dean Avery Markyys Steven Veach brisingr666 Sean Shawn Erway Tyler Nator ToftheJ Adam Bailey Andrew Curtis Colton Pleshek (MarioMaster1337) Francois van Eeden PopaLarge Cole Stormoen Philip Warden Engineer Grimsha Evan Parmenter Robert Glanville Charles Dooley J.L. Schultz Kyle Tyler Owens And all of our other Patreon contributors! https://www.patreon.com/tfs
https://wn.com/Otak_U_Tech_Industries_Ener_Ki_Glove_Team_Four_Star
Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion
2:46

Review Anime Indonesia: Tsurezure Children - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 2:46
  • Updated: 20 Oct 2017
  • views: 129
videos
Kali ini niko akan review anime indonesia: tsurezure children. Apa anime romance yang layak ditonton di penghujung tahun 2017 ini? Tsurezure Children! Gimana reviewnya? Tonton aja di Niko Opinion dalam review anime! ---------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ------ Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Tsurezure_Children_Nikoopinion
Top 10 Chinese Anime List
5:10

Top 10 Chinese Anime List

  • Order:
  • Duration: 5:10
  • Updated: 21 Apr 2017
  • views: 137680
videos
Here Are some of the Chinese Anime That u Should Watch This list is based purely on my personal opinion so instead of criticizing me leave a suggestion down below and don't forget to like and subscribe :) hope u guys enjoy it and have a great day Anime Used 1 Spirit Blade Mountain (Reikenzan) 2 Hitori no Shita - The Outcast 3 Requiem Street 4 Yaoguai Mingdan 5 Cupid's Chocolates 6 Jie Mo Ren 7 Fox Spirit Matchmaker 8 Soul Contract 9 Wo Jiao Bai Xiaofei 10 Nuwa Chengchang Riji Music Used Cola Splash - Curry Drinker remix thumbnail used fullmetal alchemist brotherhood Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Please Like, share and comment your ideas on what video to make next and also, Don't Forget to subscribe me.
https://wn.com/Top_10_Chinese_Anime_List
Industries of Titan teaser trailer
1:04

Industries of Titan teaser trailer

  • Order:
  • Duration: 1:04
  • Updated: 25 Aug 2017
  • views: 282604
videos
Industries of Titan is an industrial city building sim/strategy game, set on Saturn's moon Titan. Wishlist now on Steam!: http://store.steampowered.com/app/427940/Industries_of_Titan/ Created by the team that brought you Crypt of the NecroDancer! Website: http://industriesoftitan.com Twitter: http://twitter.com/IndustriesGame Facebook: http://facebook.com/IndustriesOfTitan Art by Sir Carma and Nick Gunn: https://twitter.com/sir_carma & https://twitter.com/Gunn3D Music by Danny Baranowsky: https://twitter.com/dannyBstyle Trailer by Marlon Wiebe: http://mwiebe.com/ Sound by Power Up Audio: https://twitter.com/PowerUpAudio Actors, in order of appearance: Owen Thomas, Rhona Rees, Jason Simpson, Adam Harrington, Elspeth Eastman
https://wn.com/Industries_Of_Titan_Teaser_Trailer
6 FILM HOLLYWOOD & ANIME TERKENAL YANG SARAT SIMBOL ILLUMINATI! #YtWoW
5:20

6 FILM HOLLYWOOD & ANIME TERKENAL YANG SARAT SIMBOL ILLUMINATI! #YtWoW

  • Order:
  • Duration: 5:20
  • Updated: 28 Aug 2017
  • views: 982
videos
https://wn.com/6_Film_Hollywood_Anime_Terkenal_Yang_Sarat_Simbol_Illuminati_Ytwow
ANIME WILL RUIN YOUR LIFE
6:21

ANIME WILL RUIN YOUR LIFE

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 03 Apr 2016
  • views: 3638480
videos
Anime will destroy you and everything you love. Click here: http://crunchyroll.com/dan for a free trial to watch anime thanks to the paid advertorial by Crunchyroll! :) Watch my anime recommendations: https://youtu.be/8XmiwsiKnJQ Subscribe for more bants: http://youtube.com/subscription_center?add_user=danisnotonfire Get ticket to our Dan and Phil USA Tour! http://danandphiltour.com Merch: http://danandphilshop.com Twitter: http://twitter.com/danisnotonfire Facebook: http://facebook.com/danisnotonfire Instagram: http://instagram.com/danisnotonfire Tumblr: http://danisnotonfire.tumblr.com Gaming channel: http://youtube.com/danandphilgames
https://wn.com/Anime_Will_Ruin_Your_Life
4 Anime Terbaik 2017 - #NikoOpinion
4:09

4 Anime Terbaik 2017 - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 4:09
  • Updated: 30 Dec 2017
  • views: 92
videos
Niko Opinion kali ini akan membahas anime terbaik 2017 indonesia. Tapi, dalam list ini gak ada seri yang udah ada season sebelumnya, yak. Contoh, seperti boku no hero academia, natsume yuujinchou, shingeki no kyojin, niko gak masukin di sini. Jadi, are you ready? Yo, cekidot! -------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. ----------- Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/4_Anime_Terbaik_2017_Nikoopinion
Alasan Kenapa Cewek Males Sama Cowok Gamer!
4:21

Alasan Kenapa Cewek Males Sama Cowok Gamer!

  • Order:
  • Duration: 4:21
  • Updated: 22 Aug 2017
  • views: 16062
videos
Cewek males sama cowok gamer? Cewek gak suka dengan cowok gamer yg main MOBA, FPS, RPG? Cowok gamer di mata cewek itu gimana ya....Bingung kan jawabannya dari cewek-cewek itu seperti apa? Yuk, langsung saja disimak videonya dari 5 cewek-cewek ini. Jangan lupa berikan pendapatmu ya ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DuniaGames Youtube Channel : DuniaGames, tayangan seputar game dan anime yang memberikan nuansa baru dari setiap kisah para gamers dan otaku yang disajikannya. DuniaGames menyajikan berita dari kalangan pemain game profesional dengan apa adanya, tidak mengurangi, menambahi, apalagi memanas-manasi. Kamu tidak perlu waswas lagi gaesss untuk ketinggalan berita karena DuniaGames siap menemani kamu sebelum memulai karir menjadi profesional gamers. Jangan lupa ikuti perkembangan games terbaru setiap minggunya ya di channel DuniaGames gaesss… ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DuniaGames Official Page: Homepage : https://www.duniagames.co.id/ Twitter : https://twitter.com/DuniaGamesTsel Facebook : https://www.facebook.com/DuniaGames Instagram : https://www.instagram.com/duniagames.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Saat ini DuniaGames merupakan Portal Berita, Download Game dan Beli Voucher Game Terpercaya Di Indonesia. Dengan lebih dari 500 ribu gamers bergabung dalam fanpage facebooknya dan 200 ribu gamers tergabung dalam websites DuniaGames. Di DuniaGames, kualitas merupakan hal yang paling utama. Informasi dan sumber yang akurat menjadi dasar artikel terbaik dan terupdate tentunya. Kualitas konten-konten DuniaGames pada akhirnya mengantarkan DuniaGames untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri portal games nomor satu di Indonesia.
https://wn.com/Alasan_Kenapa_Cewek_Males_Sama_Cowok_Gamer
Penemu Jepang Buat Pesawat Terinspirasi dari Anime
2:03

Penemu Jepang Buat Pesawat Terinspirasi dari Anime

  • Order:
  • Duration: 2:03
  • Updated: 05 Oct 2014
  • views: 90225
videos
Seorang penemu Jepang mendesain sebuah alat terbang yang ditiru dari pesawat terbang di film animasi Hayao Miyazaki tahun 1984, “Nausicaa Lembah Angin”. Nausicaa, tokoh utama film tersebut, menggunakan pesawat terbang layang yang dinamakan “Moewe”. Sang penemu Kazuhiko Hachiya berkata, ia menghabiskan lebih dari satu dekade dan dana sebesar satu juta dolar A.S. untuk meneliti dan mengembangkan alat terbangnya, yang dinamai M-02J. Hachiya berkata untuk dapat membangun sebuah pesawat seperti di film, tidaklah mudah. [Kazuhiko Hachiya, Penemu Pesawat M-02J]: “Alat terbang yang digunakan Nausicaa dapat melayang seperti burung, dan saya berpikir bagaimana saya dapat membuatnya secara realistik, lalu terciptalah ini. Butuh 11 tahun.” Hachiya telah bekerja sama dengan sebuah perusahaan aeronautika di Tokyo untuk mendesain pesawat terbang dan mengontrol mekanismenya. Pesawat memiliki mekanisme kontrol dimana orang yang menerbangkannya harus menggunakan kedua lengan, kaki, dan bahkan berat tubuhnya. [Kazuhiko Hachiya, Penemu Pesawat M-02J]: “Saya pikir, mimpi manusia adalah untuk mengendarai naga, tetapi sayangnya naga tidak eksis. Ini terasa seperti anda mengendarai naga karena anda bermanuver dan mengontrol pesawatnya dengan seluruh tubuh, bukannya menggunakan joystick.” Hachiya berkata ia berharap untuk menyebarkan idenya secara massal, agar orang-orang dapat terbang kapanpun mereka mau. [Kazuhiko Hachiya, Penemu Pesawat M-02J]: “Manusia telah berhasil membawa dan membagikan pikiran pribadi mereka melalui ponsel. Ini hampir seperti telepati dibuat nyata dengan peralatan mobile kita. Tetapi untuk terbang seperti burung sebagai individu, merupakan area yang belum disentuh. Saya pikir saya telah datang dengan satu solusi ini.” Belum ada rencana untuk mengkomersalisasi pesawat ini dalam waktu dekat, namun Hachiya berharap untuk mengikuti pertunjukan udara di Paris dan A.S. demi memamerkan pesawat canggihnya ini.
https://wn.com/Penemu_Jepang_Buat_Pesawat_Terinspirasi_Dari_Anime
LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS
3:50

LA MORGUE INDUSTRI - HOMICIDAS

  • Order:
  • Duration: 3:50
  • Updated: 31 Oct 2015
  • views: 75
videos
rap de la entrañas la morgue industri
https://wn.com/La_Morgue_Industri_Homicidas
[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)
2:27

[SFM Neptunia] MORE #GAMEINDUSTRI_DRAMA (ft Lt.Eddy)

  • Order:
  • Duration: 2:27
  • Updated: 20 Jan 2017
  • views: 75044
videos
In this Hyperdimension Neptunia SFM animation, Lieutenant eddy (Lt. Eddy) gives the latest Gameindustri drama (#GAMEINDUSTRI_DRAMA) news! In today's #Gameindustri drama video: Compa gets raided by trolls, Plutia gets doxxed by Dengiko, and Vert breaks up with IF. Thanks to the following for helping me! ▶ Deadjosey (Uni): https://www.youtube.com/user/DeadJosey ▶ NikoruChan18 (Compa, Plutia, IF): https://www.youtube.com/user/NikoruChan18 ▶ Lt Eddy (Himself): https://www.youtube.com/channel/UCKOVytBlD553Hpmv5YG7l9w ---------- Daitomodachi is a source filmmaker (SFM) animation channel dedicated to releasing weekly SFM Anime, and SFM video game parodies. If you're an anime fan or a video game fan, then you might want to subscribe to the channel! ---------- Check me out on the following sites ▶Gaming Channel:https://www.youtube.com/channel/UCX3flEX5pTrKBc6Nb-TgMxQ ▶Patreon:https://www.patreon.com/daitomodachi ▶Twitter: https://twitter.com/daitomodachi6 ▶Tumblr: https://www.tumblr.com/blog/daitomodachi ▶Facebook:https://www.facebook.com/daitomodachi6 ▶Twitch: https://www.twitch.tv/daitomodachi_channel
https://wn.com/Sfm_Neptunia_More_Gameindustri_Drama_(Ft_Lt.Eddy)
yutakay industri filme
1:29:17

yutakay industri filme

  • Order:
  • Duration: 1:29:17
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 16
videos
Meta:3 likes ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ola pessoal aqui quem fala e o Yutakay e seja bem vindo a mais um video para o canal. Se gostou de um like se não for inscrito inscreva-se compartilhe videos aos seus amigos e flw até mais e fui ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Outros canais Gameplays:https://www.youtube.com/channel/UC1aj-CNpOeWfPgArmQC7FxA vlogs:https://www.youtube.com/channel/UCD0WofqvOEss3_ZziUPLSrQ anime(novo):https://www.youtube.com/channel/UCCs8hHobPBpGvvuV0ckEWjw
https://wn.com/Yutakay_Industri_Filme
Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion
2:55

Review Anime Indonesia: Made in Abyss - #NikoOpinion

  • Order:
  • Duration: 2:55
  • Updated: 16 Dec 2017
  • views: 48
videos
Kali ini Niko Four akan review anime indonesia. Made in Abyss hadir di tahun 2017 dengan membawakan konsep cerita yang fresh dan sangat matang. Bukan hanya dari konsep cerita saja, banyak faktor yang mengharuskan kita untuk menonton anime ini. Nah, Niko Four kali ini akan membahas 4 alasan kenapa harus nonton Made in Abyss! Cekidot! ------- Niko Nite adalah channel anime Indonesia. Mulai dari review anime indonesia, pembahasan industri anime, dan hal yang menyangkut anime, kita bahas disini. Review anime Indonesia tergabung dalam Niko Opinion, Pembahasan industri anime tergabung dalam Niko Talk, berita anime tergabung dalam Niko News, dan Niko Four sebagai pelengkapnya. Yuk yang mau gabung grup line Niko Nite silahkan cantumin id line di kolom komen. :D Follow us on: Instagram https://www.instagram.com/niko_nite/?hl=en
https://wn.com/Review_Anime_Indonesia_Made_In_Abyss_Nikoopinion
Foreigners CAN'T become Manga Artists!
6:41

Foreigners CAN'T become Manga Artists!

  • Order:
  • Duration: 6:41
  • Updated: 23 Sep 2016
  • views: 18595
videos
FREE Japanese Lessons: https://japanesethroughanime.mykajabi.com/p/free-japanese-lessons-now Our friend wants to know if he could make it as a manga artist. Or Mangaka. Hes heard it's an extremely difficult industry to break into, even for native Japanese people. Ken Cannon
https://wn.com/Foreigners_Can'T_Become_Manga_Artists
[ Anime On Crack Indonesia ] #3 NEKOPOI
7:18

[ Anime On Crack Indonesia ] #3 NEKOPOI

  • Order:
  • Duration: 7:18
  • Updated: 24 Mar 2018
  • views: 849
videos
Salam otaku sejati Untuk semua otaku yang ada di indonesia maupun dunia, Nonton ya Anime Crack berikut ini!! jangan Lupa kunjungi Channel kami https://goo.gl/uX6Vib ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ADMIN◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Nama : ALL Member Instagram : https://www.instagram.com/angga_al_fa... Facebook : https://web.facebook.com/edogawaconannk ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤INFO◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Jika ingin tau Daftar Animenya silahkan Comment DibawahWatch in HD 720p! ► Like, Comment and Subscribe! ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤Programs Used◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ► Video : Adobe After Effect / VideoPad / Sony Vegas 15 ► Audio : WavePad ► Picture : CorelDraw ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤PENDAFTARAN◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ► INDONESIA Bagi Anda Yang bisa editing Amv, NC, And Anime crack silahkan daftar atau gabung di channel ini karena disini saya akan membangkitkan Youtuber anime di indonesia ►ENGGLIS For those of you who can edit Amv, NC, And Anime crack please sign up or join this channel because here i will raise Youtuber anime in indonesia ►JAPANESS Amv, NC, Anime no kiretsu o henshū dekiru anata no tame ni koko ni tōroku suru ka, kono chan'neru ni sanka shite kudasai watashi wa Indoneshia de Youtuber no anime o agemasu ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤DISCLAIMER◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ►I don't own anything in the video, including the audio and picture. The credits go to the respective owners. I've just ''nightcored'' the song, which means i pitched it up and sped it up. If you are the owner of the song please send me an email on this mail address and i will remove the song: ►ZenbuNimeChannel@gmail.com
https://wn.com/Anime_On_Crack_Indonesia_3_Nekopoi
Sanji Industries - Guap And Cheese
4:04

Sanji Industries - Guap And Cheese

  • Order:
  • Duration: 4:04
  • Updated: 08 Jan 2017
  • views: 2286
videos
https://soundcloud.com/iaintevenmad/guap-and-cheese #Vaportrap
https://wn.com/Sanji_Industries_Guap_And_Cheese
Who Is My Anime Waifu?
8:54

Who Is My Anime Waifu?

  • Order:
  • Duration: 8:54
  • Updated: 19 Mar 2018
  • views: 37342
videos
When you know all about anime like I do, sometimes you have to do the impossible and choose your absolute favorite waifu How Well Do You Know Me? ► https://youtu.be/jrGU9YUxwJY Who Is My YouTube Crush? ► https://youtu.be/af_v0hTgwSE Merch ➤ http://www.crankgameplays.com/ Follow me on twitter ➤ http://bit.ly/1CeHBpd Follow me on Instagram ➤ http://instagram.com/crankgameplays Follow me on Twitch ➤ http://www.twitch.tv/CrankGameplays Game link: https://www.quotev.com/quiz/7396936/Who-is-your-Anime-Waifu Outro Art Designed by: https://www.youtube.com/channel/UCQ1qrORSWqjYgyABk-wzOBw Outro Song Created by: https://soundcloud.com/divinewub/the-cranky-crew-a-tribute-to-old-friends
https://wn.com/Who_Is_My_Anime_Waifu
Summer Anime 2016 Abridged
8:48

Summer Anime 2016 Abridged

  • Order:
  • Duration: 8:48
  • Updated: 26 Jul 2016
  • views: 706729
videos
Blah blah blah Summer Anime Season 2016 Blah blah blah Demo did it better blah blah blah Berserk took my virginity. Anime mentioned: Amanchu! Days 91 Days Re:zero ReLife Rewrite Orange Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi TABOO TATTOO NEW GAME Thunderbolt Fantasy ACTIVE RAID 2 Arslan Senki: Fuujin Ranbu DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-Hen DANGANRONPA 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen D.Gray-man HALLOW Shokugeki No Soma S2 Mob Psycho 100 Berserk (2016) Tales of Zestiria the X Amaama to Inazuma (Sweetness and Lightning) Edited by: HollowofDawn/Gigguk Support me on Patreon: http://www.patreon.com/gigguk Crunchyroll free Trial: http://www.Crunchyroll.com/theanimezone -------------------------------------------------------------------------- Follow me on Twitter: http://twitter.com/GiggukAZ Like me on Facebook: http://www.facebook.com/GiggukAZ Thank you to the following people for making this possible: Vincent Mooney, Craig Watson, Andrew Mclellan, ShameLess , Flash anime, Laioken, VerdelishJP, Jocelyn, Hadi, Merederai, Korey James, Lucas Shuler, Julian Darias, GoldenRevolution
https://wn.com/Summer_Anime_2016_Abridged
Anime Japan 2015! Subtokyo 198
24:03

Anime Japan 2015! Subtokyo 198

  • Order:
  • Duration: 24:03
  • Updated: 24 Mar 2015
  • views: 8006
videos
Thanks for watching! Enjoy the video? You can help support Subtokyo at Patreon: https://www.patreon.com/subtokyo http://subtokyo.blogspot.com/ http://www.kxela.com/ http://twitter.com/subtokyovlog http://www.facebook.com/Subtokyovlog http://gplus.to/subtokyovlog http://subtokyo.spreadshirt.com/ Donate Directly: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NWACM83HPLYBA Welcome to Subtokyo: Japanese Subculture Vlog! Look forward to more videos soon! Thanks again! Stay tuned and be sure to subscribe to Subtokyo!! New Opening theme Credits to Sun of the Dawn, used with direct permission. ED theme credits to www.SoundJay.com
https://wn.com/Anime_Japan_2015_Subtokyo_198
Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang
2:09

Parade Cosplay - Swafoto Kenakan Kostum Khas Anime Jepang

  • Order:
  • Duration: 2:09
  • Updated: 29 Jan 2018
  • views: 728
videos
Untuk memanjakan para wisatawan, pengelola wahana wisatadi kota batu, menyuguhkan parade cosplay tokoh anime jepang, ada 12 cosplay yang disiapkan untuk memanjakan wisatawan berswafoto, layaknya berada dalam film kartun jepang. Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com. Follow & Mention Twitter kami : @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesia
https://wn.com/Parade_Cosplay_Swafoto_Kenakan_Kostum_Khas_Anime_Jepang
×